首页  中心概况  名师风采  名师工作室  教育培训  课程资源  教育研究  政策法规  常用下载  咨询服务 
 
中心新闻
· 张社民校长检查我校“名师工...
· 我校名师引领培训活动拉开帷幕
· 西安交大教学专家团队来我校...
· 我校特邀西安交大国家级教学...
· 咸阳师范学院选派一批教师来...
· 2016年“国培计划”项目第一...
· 土建学院举行青年教师赴北理...
· 电气学院召开赴北理工培训教...
· 文学院举行赴上海交大研修教...
· VD所进行青年教师赴北京理工...

 

  

  中心新闻
 
 
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
 
电气学院召开赴北理工培训教师汇报会
2016-09-23 09:23   审核人:

 

2016921下午,在博思楼C-411学院会议室,电气学院组织了赴北理工培训教师汇报会。会议由电气学院副院长马永翔主持,电气学院40名教职工参加了会议。

尹向雷老师率先为大家作了题为《创新人才培养与途径暨中国制造2025》的报告。他介绍了整个参加培训过程,详谈了自己参加培训的三个感想和三个思考。杨琳霞老师作了题为《通识教育的认识》报告。她系统介绍了通识教育的概念、背景,通识教育的目标,通识教育的内涵,通识教育与专业教育的关系等内容。袁帆老师作了题为《互联网与教育的融合,MOOC的兴起》的报告,并从MOOC的兴起对教育的影响,MOOC的发展历程,MOOC对教育体制产生的作用和MOOC存在的局限性等四个方面进行了解读。

马院长对三位老师的汇报分别做了点评。与会教师结合自身平时教学存在一些细节问题,纷纷表示三位教师的培训成果显著,效果理想,马院长点评到位,受益匪浅。(电气工程学院供稿) 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

陕西理工大学陕南教师发展中心    地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2642788 邮编:723001